Per urgente potenziamento organico, MANGIA,  pizzeria gourmet con servizio “a là fast food” , per la sua sede in località Capurso, ricerca :

CAMERIERE SALA

Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Il runner di sala si occupa quindi di consegnare le portate al tavolo chiamando il numero della comanda. I più esperti gestiscono le prenotazioni e il rapporto con il cliente (runner qualificato).
Nelle ore non di punta l’addetto sistema la sala, si occupa della pulizia della medesima, dello stoccaggio rifiuti e del rifornimento bevande.
Collabora con la cucina e lo staff per garantire una corretta operatività.

Si richiedono:
• Esperienza, anche breve, nella stessa mansione
• Attitudine al rapporto col pubblico;
• Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
• Ordine, pulizia, educazione e massima serietà
• Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità
• Disponibilità immediata
• Bella presenza

ADDETTO AL PASS

Abbiamo fuso elementi di altissima pizzeria ed elementi di ristorazione fast food, grazie alle tecniche di costruzione pizze del nostro executive pizza chef.
Ne deriva un sistema di pizzeria unico, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva.

Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea.
Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione di altissima qualità e costanza: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti.

Si richiedono:
• Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione)
• Conoscenza della materia prima (pizze)
• Ordine, pulizia e massima serietà
• Resistenza allo stress
• Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi)
• Disponibilità immediata
• Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi

FORNAIO PIZZA CONTEMPORANEA

- PIZZAIOLO (Responsabile Reparto)

Offriamo lavoro a ragazzi ambiziosi che vogliono crescere professionalmente.

  • 10 turni settimanali
  • 13esima e 14esima
  • 1 mese di ferie all’anno
  • pagamento al 10 del mese successivo
  • no anticipi
  • No Alloggio

Cerchiamo persone dinamiche, ambiziose, tra i 20 e i 30 anni, che sappiano relazionarsi alla clientela, con un’esperienza nel settore.

Chi entra  a far parte del nostro mondo deve essere pronto a sposare un progetto che considera la ricerca della perfezione del prodotto e del servizio l’elemento essenziale della nostra attività.

Se siete interessati candidatevi mandando il vostro curriculum a jobs@mangialapizza.it